Gruppo Sogimi
INFO LINE: 039 2753626 | EMAIL: pigomma@sogimi.com

Privacy Policy

Protezione dei dati

Pigomma S.p.A. rispetta la riservatezza dei dati personali di chi visita il sito, rispettando le leggi in vigore. Questa clausola descrive le modalità di raccolta, d’utilizzo ed archiviazione dei dati personali da parte di Pigomma S.p.A..

Dati Personali

Pigomma S.p.A. archivierà i tuoi Dati Personali per poter poi attivare azioni di marketing, ricerche di mercato, servizi post vendita, analisi dei dati di vendita, e per contattarti nuovamente, secondo quanto previsto dal D.lgs 196/2003. L’utilizzo dei dati personali avviene esclusivamente all’interno di Pigomma S.p.A, sia attraverso supporti informatici che cartacei, con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza. Se non sei interessato a ricevere le nostre comunicazioni, per favore ricordati di non barrare la casella posta nelle pagine di questo sito dove si richiede il consenso per l’utilizzo dei Dati Personali.

Raccolta automatica delle informazioni che non identificano la persona

In alcuni casi è possibile l’acquisizione di informazioni che ti riguardano, ma di natura generica e che non consentono l’identificazione personale. Esempi di questo tipo di informazioni sono il tipo di browser di Internet utilizzato, il tipo di sistema operativo del computer, il nome del dominio del sito web o inserzione pubblicitaria da cui ti sei collegato al nostro sito.

Informazioni che potremmo immettere automaticamente nel disco fisso del tuo computer

Quando entri nel sito, potremmo salvare alcune informazioni sul tuo computer. Queste informazioni saranno sotto forma di “Cookie” o di un altro file simile e ci aiuteranno in più modi. Per esempio, i file Cookie ci permettono di creare un sito web migliore o un’inserzione pubblicitaria appositamente studiata per soddisfare i tuoi interessi e le tue preferenze. Con la maggior parte dei sistemi di ricerca su Internet (cd. browser) puoi cancellare i Cookies dal tuo hard drive, o ricevere un preavviso prima che un file di questo tipo venga salvato sul tuo computer. Consulta le istruzioni del tuo browser per conoscere meglio queste funzioni.

Chi contattare

Se hai fornito i tuoi dati personali a Pigomma S.p.A. e desideri che tali informazioni siano corrette o cancellate dalle nostre banche dati, o nel caso in cui tu voglia sapere quali dei tuoi Dati Personali sono trattati da Pigomma S.p.A., puoi scrivere all’indirizzo sopra indicato o inviare una e-mail all’indirizzo pigomma@sogimi.com. Sarà nostra cura risponderti appena possibile.

Foro competente e legge applicabile

Questo sito è stato predisposto e funziona in accordo con le leggi italiane. Per ogni controversia che dovesse insorgere in relazione al sito competenti saranno esclusivamente i tribunali italiani del luogo dove ha sede il convenuto.